WomensLaw no es solamente para mujeres. Servimos y apoyamos a todos/as los/as sobrevivientes no importa su sexo o género.

Sobre el Maltrato

Seguridad en el Uso del Internet

Actualizada: 
13 de marzo de 2019

¿Puedo borrar por completo mi perfil de Facebook?

No puede borrar Facebook permanentemente solo “desactivando” su cuenta. Cuando desactiva su cuenta, su perfil completo (fotos, intereses, amistades, etc.) se guardan y pueden encontrarse mediante una búsqueda por Internet. Para borrar completamente su perfil de forma permanente:

  1. Presione la flecha en la parte superior derecha de su página de Facebook.
  2. Presione “ajustes” (settings).
  3. Presione “Su Información de Facebook” (Your Facebook Information) en la columna izquierda.
  4. Presione “Borre su Información y Cuenta” (Delete Your Account and Information) y luego presione en “Borre my Cuenta” (Delete My Account).
  5. Inserte su clave y presione “Continuar” y entonces presiones “Borrar Cuenta” (Delete Account).
  6. Tiene 30 días para cancelar este proceso. Después de 30 días, su cuenta se borrará permanentemente y no podrá acceder la información de su perfil o su cuenta.1

1 Esta información se adaptó de la pregunta en el Centro de Ayuda de Facebook “¿Cómo borrar permanentemente mi cuenta?”