WomensLaw no es solamente para mujeres. Servimos y apoyamos a todos/as los/as sobrevivientes no importa su sexo o género.

Información Legal: Federal

Inmigración

Ver Todo
Actualizada: 
7 de junio de 2019

Tengo una visa T. ¿Puedo trabajar legalmente en los EEUU?

Sí. Si a usted se le otorga una visa T, automáticamente también se le otorga un documento de autorización de empleo ("employment authorization document" o "EAD"). No necesita rellenar papeles separados con el fin de solicitar una autorización de empleo – su solicitud de visa T también actúa como una solicitud de autorización de empleo.

Nota: Si solicita un estatus de visa T derivativo (estatus de visa T para sus familiares directos) tiene que solicitar una autorización de empleo separada para ellos presentando el Formulario I-765.

1 8 C.F.R. § 214.11(o)(10)